Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'ai craqué pour ces délicieuses côtelettes et je ne l'ai pas regretté car elles sont dé-li-cieuses!! D'une simplicité comme on aime surtout pour les repas de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBelle recette de semaine pas compliquée à faire. Tout se fait dans la même poêle. La saveur du cari dans la sauce n'est pas trop intense et elle n'est pas trop[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comVoici un petit délice à vous mettre sous la dent! Les côtelettes sont tendres et la sauce est divine! Pour le cari il se marie très bien avec le sirop[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes avaient tout ce qu’il faut pour satisfaire les carnivores que nous sommes parfois, leur chair épaisse, juteuse et bien imprégnée de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis inspirée du beau Ricardo pour faire cette délicieuse recette. Vous aurez peut-être à ajuster la quantité de marinade tout dépendant de la grosseur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMême avec une marinade sèche toute simple et très peu de temps pour que la viande puisse s’en imprégner, ces côtelettes se sont révélées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes étaient moins épaisses et moins riches en viande que celles que nous consommons ordinairement, mais grâce à ce court mélange d’épices[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette surprise que ces côtelettes qui sont devenues tendres et fondantes comme jamais je ne les avais réussies en les cuisant au four. J’ai pris[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aurions fait un bien meilleur repas si les côtelettes avaient été tendres et fondantes comme elles le sont ordinairement, même quand nous les achetons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHabituellement j'aime pas tellement ce genre de côtelettes, c'est-à-dire désossées, elles sont dures après cuisson. Mais là je me suis laissée tentée par cette[...]
Source: estherb48.blogspot.comVraiment très bon. Cette recette viens du site MokaSofa mais je l'ai ajusté à mon goût. 8 à 12 côtelettes de porc sans os 60 ml de jus de pomme 60 ml de sirop[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTrès bonne recette dépanneur. La viande est tendre, tendre, elle se déchiquette à la fourchette. Portions: 2 à 3 Ingrédients 5-6 côtelettes de porc (4 pour[...]
Source: estherb48.blogspot.com