Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je cherchais un recette de gratin et je suis tomber sur une recette que j'avais trouver dans une revue chez le medecin et que j'avais completement oublier :) [...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comIngrédients : - 1,4 kg de pommes de terre - 50 cl de lait - Eau - 40 cl de crème liquide - 1 gousse d’ail - Beurre - Sel, poivre - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 6 personnes 1 kg de pomme de terre 500 g de crème fraîche 50 cl de lait bacon fromage râpé sel, poivre et ail RÉALISATION Préchauffer le four[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frIngrédients: 1kg de pomme de terre 40cl de crème liquide 2 pincée de noix de muscade 1 gousse d'ail 30g de beurre 100g de fromage râpé sel,poivre Astuces[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comVous ne trouvez pas qu'on ne publie pas assez les bons vieux classiques ? Qu'est-ce que j'ai comme bonne recette de terroir français sur mon blog de cuisine ..[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUn vendredi soir ... repos .. pour 2 jours .. Envie de faire plaisir à ma petite famille .. sans trop se compliquer ... Du chorizo dans le tiroir, des pommes[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUn vendredi soir ... repos .. pour 2 jours .. Envie de faire plaisir à ma petite famille .. sans trop se compliquer ... Du chorizo dans le tiroir, des pommes[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr(j'ai fait 7 mini cocottes) 6 belles pomme de terre 20 cl de lait 10 cl de crème 7 tranches de bacon 1 gousse d'ail noix de muscade (j'ai mis au "pif") 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 kg de pomme de terre 1 l de crème fraîche liquide (voir plus) 250 g de lardons nature 4 feuilles de laurier 1 gousse de ail Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 150 g de roquefort 10 cl de lait 15 cl de crême fraîche semi-épaisse 50 g de beurre Muscade Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org