Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients : quinoa, aiguillettes de poulet, 1 citron, 2 cuillère à café de thym, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillère à soupe de miel, 4 gousses[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJ'aime beaucoup le quinoa, il suffit de faire une recherche sur mon blog avec le mot QUINOA pour s'en apercevoir!! Alors dès que j'ai vu les mots QUINOA et MAC[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai cuisiné un chili con carne , et il me restait des haricots rouges. Je ne savais pas trop comment le cuisiner, et ai donc navigué sur[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frUne recette salée pour aujourd'hui !! Pour changer des pâtes, du riz... je vous propose un plat à base de quinoa ! Accompagné de poulet et de légumes, ce plat[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.frIngrédients : quinoa, aiguillettes de poulet, 1 citron, 2 cuillère à café de thym, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillère à soupe de miel, 4 gousses[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comUne recette que j'ai beaucoup aimée Nous ne mangeons pas systématiquement de la viande, plus souvent du poisson, des oeufs et des crevettes (j'adore les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 3 carottes - 1 bouillon en tablette - 1 cuillère à café d' ail - 1 oignon - 1 pincée de thym - 120 g de quinoa - 6 tranches de bacon (120 g) - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.comLa "petite graine magique" a fait son apparition dans nos menus ... le QUINOA, au goût croquant, doux et fondant à la fois est, par excellence, l'aliment aux[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLa "petite graine magique" a fait son apparition dans nos menus ... le QUINOA, au goût croquant, doux et fondant à la fois est, par excellence, l'aliment aux[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la fricassée, il vous faut : 1 oignon 100 g de coeur de canards 100 g de canard 100 g de champignon de Paris cuits 1 gousse de[...]
Source: marmiton.org