Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients: Des spaghettis 1 boite de foies de volaille 1 belle échalote Un peu de beurre Sel, poivre, thym et persil Vinaigre Balsamique, plus réduction[...]
Source: ptitchef.comNourissante et pourtant légère, cette spécialité sicilienne réconfortante, hiver comme été. Timbale de pâtes sicilienne Portions: 6 à 8 Source: Cuisine[...]
Source: bridget25.blogspot.comComment déguster le ris de veau ? C'est la question qu'on se posait lorsqu'on en a ramené à la maison, de chez Picard, oui vous pouvez en trouver la bas...[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comL'un des aliments que je préfère au printemps c'est le radis ! J'aime son croquant avec son côté piquant à la fois,un pur délice ! Comme beaucoup, nous avons[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 min. Cuisson : 5 min. Votre marché : - 1 pomme - 1 poire - Le jus d’un citron - 100 g de fromage de chèvre - [...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai réalisé une variante d'une autre recette que j'aime beaucoup ( Jambon roulé à l'escabèche d'aubergine ) mais sans le jambon. C'est très frais, fin et[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLa timbale tranchée prête à être dégustée En Italie, les pâtes sont consommées quotidiennement, mais pas n'importe comment. Chaque plat, ou sauce correspond à[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 700 g de pommes de terre - 18 oeufs de caille - 300 g de crevettes roses cuites - 2 avocats mûrs mais qui ne se délitent pas - le jus d'1 citron - 5[...]
Source: ptitchef.com12 filets de rougets 300 g de brocoli 6 feuilles de chou vert 2 branches de céleri 3 petits poireaux 2 courgettes 1 c. à soupe de graines de sésame 4 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour les timbales : 400 g de concombre 100 g de gouda 2 c. à soupe de persil haché 1 c. à soupe de ciboulette 2 oeufs 2 jaunes d’oeufs 4 c. à soupe de lait[...]
Source: cuisineaz.com- 120 g de riz à risotto - ¾ l lait - 70 g de sucre en poudre (35 + 35) - 3 pommes - 2 belles pincées de cannelle - ½ jus citron - 1 noix de beurre[...]
Source: ptitchef.com500 g de foie de volaille 300 g de riz 2 oignons 1 beau bouquet d’estragon 40 g de beurre + 10 g pour les ramequins 100 g de pignons de pin 2 pointes de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette très simple mais qui plaît toujours au plus grand nombre. Ce qui change dans cette recette c'est la mayonnaise au yuzu. On trouve le jus de yuzu[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frEt pour changer un peu des entrées de crudités, voici une assiette de légumes cuits et croquants composée de poireaux, chou-fleur, courgettes et tomates[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCette recette inspirée de Ricardo (vol 7 no 2) est assez simple, plutôt bonne mais je la préférerais en été. Le mélange crabe-pamplemousse est plutôt réussi et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com