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Trouvé 10 recettes
Ingrédients: Des spaghettis 1 boite de foies de volaille 1 belle échalote Un peu de beurre Sel, poivre, thym et persil Vinaigre Balsamique, plus réduction[...]
Source: ptitchef.comComment déguster le ris de veau ? C'est la question qu'on se posait lorsqu'on en a ramené à la maison, de chez Picard, oui vous pouvez en trouver la bas...[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPour bien commencer les vacances, j'ai décidé hier soir de piocher dans mon énorme classeur de recettes. J'avais trouvé cette recette dans un numéro de Vie[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comL'un des aliments que je préfère au printemps c'est le radis ! J'aime son croquant avec son côté piquant à la fois,un pur délice ! Comme beaucoup, nous avons[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comINGREDIENTS: riz basmati une boite de haricots au beurre une pincée de persillade sel, poivre PRÉPARATION: Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante. Puis[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com200 g de cabillaud 50 g de blanc d'œuf 4 jaunes d'oeuf 150 g de crème liquide 3 poivrons rouges piquillos 1 courgette verte 250 g de beurre 10 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 2 boîtes de mélange crabe et crevettes - 100 grs de râpé de surimi - 6 crevettes - 150 grs de bisque de homard - - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - 4[...]
Source: ptitchef.comAvec les beaux jours arrivant - enfin pas encore aujourd'hui puisque le ciel est gris, pas le moindre rayon de soleil et en plus il pluviote - une petite[...]
Source: philomavie.blogspot.comTIMBALE D’ARTICHAUTS ET JAMBON, SAUCE BEURRE-CITRON Il me restait une belle tranche de jambon blanc, j’avais une envie d’artichauts, et le magazine «[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 24 écrevisses 30 g de beurre 3 cl de champagne 10 cl de champagne sec 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre en grains Sel Pour[...]
Source: marmiton.org