Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Moelleux et délicat pour notre goûter... L'hiver est encore là, mais le soleil commence à nous réchauffer. Les champs de cannes à sucre autour de nous[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comL'envie de faire un dessert mais je ne savais pas du tout quoi préparer. Et puis, j'ai ouvert ma boîte mail pour voir les mails que j'avais reçu et là hop! la[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frL'envie de faire un dessert mais je ne savais pas du tout quoi préparer. Et puis, j'ai ouvert ma boîte mail pour voir les mails que j'avais reçu et là hop! la[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frIngrédients : 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60g de sucre, 2 oeufs, 1/4l de lait, 60g de beurre, 2-3 poires. Préparation : Mélanger la farine,[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com...et pour rester dans les variantes du clafoutis à la cerise voici .... le clafoutis aux poires !!! La base ne change pas juste le fruit :) Mais attention[...]
Source: auxgrandsmotslesgrandesrecettes.blogspot.fr600 g de poires 125 g de farine 125 g de sucre en poudre 0.5 sachet de levure chimique 2 oeufs 25 cl de lait 50 g de beurre 2 c. à soupe de rhum 1 sachet de[...]
Source: cuisineaz.com1 grosse boîte de poires au sirop 80 g de sucre 50 g d'amandes décortiquées 2 oeufs 100 g de farine 1/4 de l de lait 50 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé[...]
Source: cuisineaz.com125 g de farine 2 oeufs 600 g de poires rhum 125 g de sucre ou édulcorant 1/2 sachet de levure chimique 25 cl de lait écrémé 70 g de beurre 1 sachet de sucre[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, aujourd'hui un clafoutis aux poires, c'est encore de saison. Ingrédients 125 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 2[...]
Source: titcep.blogspot.comMoelleux et délicat pour notre goûter... L'hiver est encore là, mais le soleil commence à nous réchauffer. Les champs de cannes à sucre autour de nous[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com