Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Je suis toujours partante pour tester de nouvelles pâtes à tartes aussi bien sucrées que salées . Celle ci me tentait bien car pour une pâte brisée , elle est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ'en avais un peu marre des pâtes brisées pur beurre achetée dans le commerce. Déjà, j'en trouve rarement des bonnes et puis j'aime de plus en plus le[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com200g de farine 100g de beurre mou 5g de sel 50 ml d'eau Dans un saladier, travailler le beurre et la farine du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation[...]
Source: emiliea8.blogspot.comCette recette de pâte brisée est très bien pour la réalisation des tartes sucrées mais également salées. Pour ma part, je l'utilise uniquement pour faire des[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIl est toujours bon de rappeler les grands classiques, aujourd’hui une pâte de base très facile à réaliser pour toutes vos tartes salées ou sucrées : La[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl est toujours bon de rappeler les grands classiques, aujourd’hui une pâte de base très facile à réaliser pour toutes vos tartes salées ou sucrées : La[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPendant des années, j'ai acheté ma pâte brisée toute prête ! J'étais persuadée que je ne savais pas la faire ! Jusqu'au jour où je me suis décidée à essayer de[...]
Source: many35.blogspot.frIngrédients : - 200g de farine - 120g de beurre - 1 c.s. d'huile - 1 c.s. de sucre en poudre - 1 tasse à café d'eau chaude Mettre la farine dans un saladier et[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comBonjour à tous, J'aime beaucoup manger des tartes (en ayant bien sûr prélevé quelques morceaux de pâte crue avant cuisson, c'est tellement bon ^^) , mais une[...]
Source: flyandtry.blogspot.frPoint de recette sophistiquée aujourd'hui mais une recette de base : la pâte brisée! Depuis mon séjour en Australie, je ne les fais plus que maison et adore[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLa pâte brisée est une recette de base de la pâtisserie. C'est une pâte fragile qui peut, mal préparée, devenir cassante ou dure après cuisson. Je vous propose[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frPendant des années, j'ai acheté ma pâte brisée toute prête ! J'étais persuadée que je ne savais pas la faire ! Jusqu'au jour où je me suis décidée à essayer de[...]
Source: many35.blogspot.frIngrédients : - 200g de farine - 120g de beurre - 1 c.s. d'huile - 1 c.s. de sucre en poudre - 1 tasse à café d'eau chaude Mettre la farine dans un saladier et[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com