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Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.comPour changer du pain traditionnel Voici un pain au raisins Attention ce n 'est ni la texture du pain au lait , du pain brioché ou pain de mie On pourrait[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comCe pain est savoureux mais la prochaine fois je mettrai 1 tasse de raisins plutôt que 3/4 tasse. Il y a 2 farines, blé entier et farine tout usage non blanchie[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frMon pain de la semaine fait hier soir, très gourmand aux raisins secs et figues séchées et toujours au sarrasin
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comDans le bol du pétrin, ajouter la levure, l'eau, la farine, mélanger et laisser reposer 20 minutes, puis ajouter la farine. Dans le bol du robot pétrisseur ,[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot-pétrisseur , verser la levure, l'eau tiède, le sucre cassonade, la farine. Mélanger les ingrédients avec une spatule souple. Couvrir avec[...]
Source: supertoinette.comPour 1 pain de 1 ½ lb: - 1 tasse + 1 cuillère à soupe d'eau - ¼ tasse de cassonade tassée - 2 cuillères à soupe de beurre ramolli - ½ cuillère à thé de sel -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g d'eau - 1 sachet de levure du boulanger déshydratée - 400 g de farine de blé - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel fin - 150 g de raisins secs[...]
Source: ptitchef.com- 125g de farine T55 - 125g de farine de seigle (T170) - 1 cuillère à café de levure sèche - 165ml d'eau - 1 cuillère à café de sucre - 3/4 de cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour 2 pains de 750 g : - 500 g de farine T65 ou T55 - 2 cuillères à café de levure sèche instantanée - 20 g de sucre - 9 g de sel - quantité suffisante de[...]
Source: ptitchef.comJe voulais innover pour tester un nouveau pain aux raisins, un vrai délice!! La mie est très légère et moelleuse! À refaire sans faute! On peut toujours le[...]
Source: estherb48.blogspot.com