Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Voici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDes tranches de polenta à la poêle La sauce aux graines de tournesol de Geccoe Des champignons passés eux aussi à la poêle Des avocats De la verdure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comGrande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l'ai accompagnée de petits champignons. Miam miam cette polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comEt comme on est samedi soir, j'ai toujours un peu plus de temps pour cuisiner, là c'est une recette sur le site de WetWet même, puis j'ai regardé dans mes[...]
Source: mamainalapate.blogspot.frLes fidèles lecteurs du blog savent que je prépare un livre de cuisine avec les recettes de famille . Cela faisait un moment que je n'avais pas eu l'occasion[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette