Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} J'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLes fidèles lecteurs du blog savent que je prépare un livre de cuisine avec les recettes de famille . Cela faisait un moment que je n'avais pas eu l'occasion[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la polenta et j'avais de la courge et du poivron à passer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs. Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie, de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frMéditerranéenne car on retrouve des olives noires, des tomates et de lhuile dolive dans cette recette. Avec du fromage , on dirait plus ou moins la[...]
Source: ptitchef.comCe que j'aime avec l'automne et sa fraîche grisaille, c'est l'envie qu'on a de s'emmitoufler, de rester chez soi à savourer un chocolat chaud ou un plat bien[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPolenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il faut[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de semoule de maïs 60 g de beurre 75 g de fromage râpé Muscade 75 cl de eau 75 cl de lait Thym Ail Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poignée de brocoli surgelés 1 poignée de épinard surgelés 4 champignons de Paris Basilic surgelé Polenta 25 cl de lait 25 cl de eau[...]
Source: marmiton.org