Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'ai fait quelques courses cette semaine et j'ai fait l’acquisition d'un paquet de polenta. J'aime bien ça mais j'ai tendance à la rater souvent: trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comEn ce moment je suis à la recherche de petites choses à présenter sur un buffet. Zeste qui a du lire dans mes pensées propose justement une recette de polenta[...]
Source: atable.blogspot.frLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comIl y a si longtemps qu'on me réclame de la polenta... Mais j'aime avoir une idée, servir la polenta seule ? Et c'est passé sur FB....Marks & spencer ????[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai fait quelques courses cette semaine et j'ai fait l’acquisition d'un paquet de polenta. J'aime bien ça mais j'ai tendance à la rater souvent: trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com1 oeuf 100 g broccoli 50 g polenta 1 poingee d'epinards frais Graines de sesames pour decorer Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faire bouillir 300 ml d'eau avec[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai servi cette recette basque avec en entrée les Pimientos de Padrón (recette ici ) Cette semaine j'ai regardé en replay sur la chaîne My Cuisine le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette