Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBonjour Vous souvenez vous du défi que je vous ai lancé ? Non !!!! Bon, ok alors je rappelle... il s'agit de cuisiner à votre façon des diots-polenta. Pour[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frVoici une petite recette rapide que j'ai réalisée principalement pour passer un restant d'épinards. La recette dans son ensemble est délicieuse mais ce petit[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour changer un peu des pâtes, du riz et autres féculents types, voici une polenta toute facile à préparer, que j'ai commencée à faire pour mon petit garçon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici une manière facile et délicieuse de réussir une fine polenta à servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Une astuce pour la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n'y a pas que la semoule de blé dans la vie, beaucoup d'autres céréales et légumineuses sont transformées en semoule plus ou moins fines, offrant toute une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJe regarde régulièrement les vidéos de recettes que Simone Zanoni publie sur Instagram et j'en ai préparé déjà plusieurs. J'ai bien aimé celle-ci, car au lieu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMarre des pâtes, du riz, du pain, de la semoule et des pommes de terre en même temps ? Il reste la polenta… Pour 2 personnes - 100gr de polenta - 200ml de lait[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com