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Trouvé 20 recettes
Une jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comVoici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , une recette de polenta. La polenta, je connais car ma maman en faisait quelque fois. Par contre, je n'ai jamais aimé ! Mon[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici une manière facile et délicieuse de réussir une fine polenta à servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Une astuce pour la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n'y a pas que la semoule de blé dans la vie, beaucoup d'autres céréales et légumineuses sont transformées en semoule plus ou moins fines, offrant toute une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr