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Trouvé 9 recettes
Depuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJe l'aurai rentabilisé mon Larousse du Pain d'Eric Kayser , il faut dire que les recettes sont géniales et une fois le levain réalisé, il se conserve pour[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSelon la tradition, il faut cuire du pain à l'Ascension. Celle-ci marque le jour où le Christ s'élève au ciel après sa résurrection, quarante jours après[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout ce qui est intituté " alla genovese " comporte du pesto de basilic en général, spécialité de Ligurie et de Gênes en particulier. Pour 2 grandes focaccias[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTelle une planche de botanique imaginaire, cette focaccia décorative sera du plus bel effet lors d'un apéritif. Elle se savoure encore tiède ou bien quelque[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'ajout de semoule, sans compter les pommes de terre, donne un goût délicieux à cette focaccia qui sera appréciée lors des apéritifs ou en sandwichs fourrés de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne jolie focaccia printanière à la farine de petit épeautre, pensée comme un petit jardin ! C'est la pleine saison des asperges blanches en Alsace et je[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'en ai cuisiné des choses dans ma vie mais je n'avais encore jamais fait de focaccia, pourtant c'est un pain que j'aime beaucoup. Il est si délicieux avec une[...]
Source: philomavie.blogspot.comUne autre focaccia, réalisée par moi (et validée par mon amoureux boulanger !) à la courgette et à l'huile aux éclats de truffe : le pain idéal pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr