Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comFugazza de Pâques Versione italiana più giù L'air de Pâques (et l'odeur des chocolats ? ;-) se fait sentir. Pour continuer avec mes propositions festives,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Me voilà de retour, après un long voyage itinérant en Californie, la tête pleine de paysages magnifiques et encore un peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa boulange l'été c'est extraordinaire... On peut l'emporter en pique-nique, le servir à l'apéritif, le croquer entre amis, à la plage, dans les[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 5 flexip. 150 gr de pommes de terre Vitelotte 120 ml de lait écrémé 3 cc d'huile d'olive 200 gr de farine 1 c à c de levure de boulanger[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa boulange l'été c'est extraordinaire... On peut l'emporter en pique-nique, le servir à l'apéritif, le croquer entre amis, à la plage, dans les champs... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 2 personnes : - 110ml d'eau tiède ; - une gousse d'ail hachée finement ; - 1/4cc de sel ; - 1cs de romarin (+1cs) ; - 1cs d'huile d'olive (+1cs) ; - 200g[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comFocaccia di Bari Cette focaccia , presque un pain gourmand, typique des Pouilles , est vraiment très séduisante : huile d'olive, tomates , olives , origan...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour un brunch gourmand la focaccia fait toujours l'unanimité, il suffit de la préparer la veille et la faire cuire le lendemain. Ingrédients (pour 6[...]
Source: gathoucook.blogspot.frDe la boulange pour changer un peu. Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de focaccia à la semoule dénichée sur le joli blog Un déjeuner de soleil .[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com