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Trouvé 10 recettes
On commence ce début de semaine en légèreté! Voici une salade originale, saine ,savoureuse et pleins de vitamines ! ! Ah les choux de Bruxelles, ces mal-aimés![...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com6 à 8 poignées de chou frisé (j'utilise le jeune chou frisé biologique et prélavé) 170 ml (3/4 de tasse) de noix de Grenoble 2 petites oranges tranchées[...]
Source: ptitchef.com1 sachet de choux de Bruxelles Une poignée de noisettes (grillées ,concassées non salées) Une poignée de dattes (sans pépins coupés) ½ Oignon rouge (en petits[...]
Source: ptitchef.comRien de bien révolutionnaire dans cette petite salade...et c'est bien aussi de ne pas toujours tout révolutionner !! En ces temps de sortie réduite, le copain[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEn hiver, on a souvent tendance à cuisiner et à manger plutôt chaud et c'est tout à fait normal ! Cela dit, garder une petite place pour le cru, c'est bien[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn sent s'éloigner les salades de tomates...et apparaître les choux et autres légumes d'automne/hiver ! Une salade toute simple avec les jolis légumes de notre[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVous l'aurez compris, on a eu du chou cette semaine dans nos paniers de l'Amap et j'en suis ravie car c'est un légume que j'aime beaucoup ! On peut[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne salade de chou pour les amateurs de saveurs marines ! Moi, j'adore (ça doit me rappeler mes nombreuses vacances en Bretagne à me cailler un peu sur la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCe genre de petite salade, c'est vraiment moi ! Les légumes du moment, l'association avec un fruit (ici, les groseilles du jardin, trop bien !), quelques[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn mélange de saveurs que j'aime beaucoup et qui permet de mettre des couleurs et des vitamines dans nos assiettes hivernales. Il y a presque toujours du cru[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr