Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes, 1 pp ou flexip. Ingrédients : 1 kg de courgettes 2 gousses d'ail 1 pincée de curry 2 yaourts à 0 % 1 cc de basilic haché ou frais 1 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOU LA SOUPE GLACÉE QUI RÉCHAUFFE Comme je vous le dit tous les jours, mon four a rendu l'âme...C'est triste mais c'était un jour de très grosse chaleur sur[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comNous avons déjà de très belles journées en Vendée, et le thermomètre commence à grimper, hier après midi j'ai eu jusqu'à 30° sur ma terrasse, oui, oui,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEn plein été, réussir à mêler légumes de saison et fraîcheur est toujours un bonheur! Ainsi les gaspachos de toutes sortes sont d'excellents alliés pour se[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frL'été, j'aime déguster des soupes froides, des gaspachos pleins de goût pour faire le plein de légumes et changer un peu des salades! Pour jouer l'originalité,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr1 melon 1 tomate mûre pelée et épépinée 1 pêche pelée 2 tranches de pain rassis quelques feuilles de basilic 1 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 125 g de tomates cerises . - 4 tomates jaunes ou orange - des Green Zebra, peu de pépins et chair ferme. - 1 bouquet de persil , - 6 feuilles de menthe , -[...]
Source: ptitchef.com- 2 boites de tomates pelées - 4 ou 5 branches de céleri - 1/2 poivron - 1 gros oignon rouge - 1 gousse d’ail - Persil - Poivre du sichuan, sel Préparation[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 700 g de lapin 1/2 poulet 500 g de échine de porc 1 oignon 2 tomates 3/4 verre de huile 1 gros bouquet de persil 4 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de maïs en boîte 2 tomates 1 oignon doux 2 feuilles de menthe 2 cuillères de crême fraîche 1/2 l de bouillon de volaille 1[...]
Source: marmiton.org