Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comL'autre jour, j'ai soudainement eu envie de manger du veau parce que parfois y'a des jours comme ça t'as envie de manger des bébés animaux. J'ai évidemment la[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 escalopes 50 g de beurre 20 g de farine 6 tranches de bacon 6 fines tranches de gruyère Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 tranches de bacon 4 fonds d'artichauts 60 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 escalopes de veau 20 g de beurre ou de margarine 1 gousse de ail écrasée 1 brin de romarin 8 tranches de jambon de parme 8 tranches[...]
Source: marmiton.org