Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Ingrédients: 200g de cerises lavées, équettées, dénoyautées 180ml d'eau 1 dose de lait d'amande fraise-framboise La Mandorle 50g de cassonade** + 1 peu plus[...]
Source: ptitchef.comQuelques semaines sans nouvelles: cela ne me ressemble pas. Je suis plutôt occupée en ce moment: cartons, rangements, devis, signatures, repérages,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSamedi en me promenant sur le site de Masterchef Australia, je suis tombée pile sur cette recette. J'en suis tombée amoureuse dès que j'ai posé les yeux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAprès les fraises viennent les cerises et le temps des clafoutis. Classique, c'est sûr mais ce dessert rappelle combien les beaux jours sont appréciables : le[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSaviez-vous que la recette du clafoutis aux cerises est originaire de la région française du Limousin? C'est en fouillant dans mes livres de recettes que je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes cerises commencent à se faire rares sur les étals du marché… Alors moi j’en profite : je prépare mes cerises au sirop pour les desserts d’hiver : quand[...]
Source: stephatable.blogspot.comLes cerises sont abondantes en ce moment et un clafoutis pour clôturer un repas s'imposerait presque. Je ne sais pas combien de fois j'ai acheté des cerises[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comJoseph Bouchet de la fraternelle des cuisiniers de Midi-Pyrénées (ex restaurant le Grand Noble à Blagnac) nous donne sa version du clafoutis Il vous faudra[...]
Source: canotte.blogspot.comJusqu'à aujourd'hui je croyais que les cerises amarena étaient une variété de Cerise au même titre que la Burlat, le Coeur de pigeon... mais non je viens de[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comProbablement le meilleur clafoutis que j'ai mangé jusqu'à présent ! Cette merveille, on la doit à Julia Child, une Américaine rendue célèbre chez nous grâce[...]
Source: cookincats.blogspot.comVoici le clafoutis inspiré de la recette de Trish Deseine, agrémenté de quelques astuces piochées au fil de mes différentes lectures. Les cerises arrivent au[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comPour 6 a 8 cassolettes : 0.500 Kg de cerises 0.100 Kg de sucre en poudre 0.125 Kg de farine 1 pincée de sel 3 œufs 0.300 Kg de lait 1 gousse de vanille Sucre[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comComme vous le savez (certainement) la saison des cerises commence. Mais avec la pluie qui tombe (partout en France), celles-ci s’abîment avant même d'être[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comChaque été (m'enfin, fin de printemps/début d'été), je me rue sur les cerises à l'épicerie, sans même prendre la peine de les cuisiner. Cette fois-ci, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVous allez me dire "encore une recette de clafoutis !", je sais !!! Mais j'adore les clafoutis, j'adore les cerises et j'adore la pistache, cela fait donc[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com