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Trouvé 9 recettes
Le magret de canard évoque pour moi les repas en amoureux, allez savoir pourquoi. Si je le cuisine quasiment toujours de la même façon, j'ai eu envie[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients pour 2 parts 1 magret le jus de 6 clémentines + 1 pour la papillote 2 CAS de sauce soja 1 CAS de miel 1 CAS d'huile d'olive 1 CAC de maïzena 20 g[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comIngrédients 1 magret de canard Miel (70g environ) 3 branches de sauge du jardin Sauce soja Vinaigre de vin Maïzen a Pour les crépouilles - recette là (120g de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe répète toujours que le canard n'est pas ma viande favorite. Seulement, ce n'est pas la première recette que je publie qui la met à l'honneur et ce ne sera[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frParce que un canard entier pour 2 personnes ça fait beaucoup, quand on veut manger du canard laqué on opte pour le magret. Les puriste crieront au scandale...[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frIngrédients 1 magret de canard Miel (70g environ) 3 branches de sauge du jardin Sauce soja Vinaigre de vin Maïzen a Pour les crépouilles - recette là (120g de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comSi vous voulez une cuisson parfaite de votre magret, rosée et encore saignante, utilisez la cuisson mixte, à la poêle puis au four. Cette petite sauce aux 5[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet de magret de canard cuillère à soupe de amande effilées 1 cuillère à café de miel Thym Laurier Marjolaine 1 oignon 1 dl de jus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard (environ 300 g) 2 cuillères de miel liquide 4 cuillères de vinaigre balsamique 1 orange 2 verres de jus d'abricot[...]
Source: marmiton.org