Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVoilà une nouvelle version du magret de canard séché aux gingembre, poivre et mélange du trapeur. Pour sécher le magret, il faut être patient car il faut 2[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com« Qui peut me dire ce qu'il trouve de bon aux canneberges qu'on voit beaucoup, si ce n'est leurs qualités nutritionnelles ou la jolie couleur? Mais le[...]
Source: undimanche.blogspot.com« Qui peut me dire ce qu'il trouve de bon aux canneberges qu'on voit beaucoup, si ce n'est leurs qualités nutritionnelles ou la jolie couleur? Mais le goût...[...]
Source: undimanche.blogspot.com