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Trouvé 36 recettes
Véro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comTemps de préparation: ( préparation et cuisson comprises) 40 minutes Ce que la Petite Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 magrets de canard -[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comOn commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comPour 2 personnes : 1 magret de canard 250 g de framboises 2 c. à soupe de sucre 1 c. à café de poivre de Sichuan 1 c.à soupe de vinaigre de framboises[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comPour 2 personnes : 1 magret de canard 250 g de framboises 2 c. à soupe de sucre 1 c. à café de poivre de Sichuan 1 c.à soupe de vinaigre de framboises[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comTemps de préparation: ( préparation et cuisson comprises) 40 minutes Ce que la Petite Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 magrets de canard - 400[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins[...]
Source: canotte.blogspot.com