Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Très bonne recette à servir en appéritif. Un bon goût de moules avec la saveur du bruschetta, quoi demander de plus! J'ai trouvé cette recette ici , parcontre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis de retour de notre road trip à travers une douzaine de pays d’Europe centrale, et j’espère pouvoir bientôt vous montrer quelques photos des[...]
Source: dianascook.blogspot.comBruschetta au saumon fumé, mozzarella, tomates et petite crème au piment d'espelette . Et hop encore une bruschetta , une ! Eh oui je suis dans un période[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frBruschetta champignons, poulet tomates et chorizo : Olé ! Je suis dans une période bruschetta, c'est agréable à manger, on peut varier les plaisirs à l'infini.[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 289 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.fr- 4 pains pour bruschetta - 8 cuillères à soupe de sauce basque Sakari douce Pétricorena - 100 gr d'Ossau-Iraty - 1 poivron - 1 tomate - 2 tranches de jambon[...]
Source: ptitchef.com4 pains pour bruschetta(Grand Frais)-8CS de sauce basque Sakari douce-100gr d'Ossau-Iraty-1 poivron-1 tomate-2 tranches de jambon de Bayonne-1/2 cc de piment[...]
Source: ptitchef.com6 tranches de pain de campagne 1 tomate mûre 1 poivron rouge 6 champignons de Paris 1 petit piment rouge 1 oignon rouge 150 g d’allumettes de jambon 1 filet[...]
Source: cuisineaz.comJe suis souvent en mouvement. Je n'aime pas l'immobilité. Dès que je mets le pied par terre le matin, c'est parti pour une journée de tourbillon. Je commence[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 6 pains individuels 1 tomate 1/2 poivron 6 champignons de Paris 1/2 oignon rouge 150 g de dés de jambon (ou lardons) 1 piment de[...]
Source: marmiton.org