Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ma sœur m’a ramené des pains à bruschettas de son week end en Italie (et d’autres merveilles que je dois explorer comme des spaghettis noirs à l’encre de[...]
Source: stephatable.blogspot.comMais non voyons, je n’hiberne pas. Je me balade. Je mange des bruschettas matin, midi et soir pour prolonger ma dernière virée en Italie. Je bois du pineau[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comDe la baguette Des tranches de betteraves cuites Du brie Du pesto Un séjour au four à 425 pendant 15-20 minutes. Et aussi une puce qui empile les éléments.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe continue mon exploration des différentes manières d'apprêter le chou noir. Ela (merci encore! :)) m'a mis la puce à l'oreille en me parlant de bruschetta.[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comBonjour, Mon boulanger fait des gros pains, vendus au poids, qu'il peut nous trancher et qui se prêtent bien à ce genre de recette. L'inspiration (lointaine):[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette express et délicieuse pour déjeuner de façon saine et équilibrée : les bruschette à la tomate mozzarella. Comme vous vous en doutez, il[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients pour 1 bruschetta : - du pain aillé - des tomates fraîches - du basilic - des copeaux de parmesan - un filet d'huile d'olive La recette : - Faire[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comUne tranche de pain grillé frotté à l'ail et accommodé de ce que l'on aime... Une spécialité du Sud de l' Italie . Ingrédients 8 tranches de pain un peu[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEnglish Encore un petit test d'un classique de la cuisine (que voulez-vous, j'essaie de goûter à tout). Cette fois, on revient en Europe, plus[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes,9 pp, 8 flexip. 3 pp par bruschetta. 200 g de saumon frais 1 baguette 200 g 2 petites tomates 2 gousses d'ail 5 feuilles de basilic hachées 12[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour cette recette, j'ai utilisé un pain spécial pour bruschetta mais vous pouvez faire avec un bon pain de campagne ou une baguette aux céréales par[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comJe ne suis pas une "geek"! Tous les gens qui me connaissent le savent bien. Je ne parle même pas de mon cher M. Delasoupe qui doit régulièrement rattraper mes[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comEn imaginant un accord sur le thème du Floc de Gascogne , j'ai tout de suite eu l'idée d'une bruschetta , un apéro dinatoire parfait pour s'attabler[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comComment ça je suis obsédée par les aubergines ? Mmm... oui, un peu en effet. Mais j'ai des excuses valables car : 1. C'est un de mes légumes préférés 2. C'est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe vous faisais part récemment du défi " La Boulangère " qui m'a été lancé suite au lancement d'une nouvelle gamme de la marque " Pains du Monde ". Ainsi après[...]
Source: philomavie.blogspot.com