Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Des petits biscuits salés au goût prononcé de tomate et de parmesan, d'une jolie couleur rouge. A la sortie du four se dégage une chaude odeur de ce fromage[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comDes sablés salés pour un apéritif original... Ce qu'il vous faut : - 1 oeuf - 200g de farine - 100g de beurre - 50g de parmesan - 50g de tomates séchées Ce[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comJ'ai à nouveau fait confiance à ma copinaute Caroline du blog gourmand Ohmacuisine . Ca faisait un moment que ses sablés au parmesan me faisaient de l'oeil...[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIngrédients 150gr de farine 60 gr de parmesan 1/2 sachet de levure 80gr de beurre 1/2 boite de tomates séchées Thym, origan Fromage de brebis Mélanger la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comSablés chèvre-tomates séchées - Sablés comté-chorizo-olives Sablés Vache qui rit ciboulette - Sablés au parmesan Sablés chèvre-tomates séchées : 100 gr de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. 1/3 de parmesan 1/3[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comC'est chouette d'avoir pas mal de livres de cuisine, on s'y replonge souvent, on en redécouvre certains, comme ce très joli livre écrit et mis en scène par[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes sablés sont des biscuits pouvant se décliner à l'infini que ce soit sous forme sucrée ou salée. Je trouve donc que c'est toujours une bonne idée pour[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients : 50 g de farine 50 g de flocons d’avoine 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. 1/3 de parmesan 1/3[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comBonjour à tous, Après un été plutôt calme en cuisine, j'ai repris du service aux fourneaux, et j'ai préparé ces petits biscuits apéro pour des amis venus dîner[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comAu mois de juin, j'avais eu le plaisir de séjourner sur le Mont-Saint-Michel, à l'Auberge de la Mère Poulard ( ici ). Le chef, Alain Grespier nous avait[...]
Source: chichichoc.blogspot.comTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. Ingrédients : 1/3 de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSablés salés apéritif façon cookies aux olives et tomates séchées (ou bonne base pour entrée salée qui change de la pâte brisée) Délicieux et fondants, a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients 150gr de farine 60 gr de parmesan 1/2 sachet de levure 80gr de beurre 1/2 boite de tomates séchées Thym, origan Fromage de brebis Mélanger la[...]
Source: foliealdente.blogspot.com