Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bonjour, Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.fr- 4 navarins d' agneau - 2 gousses d' ail - 2 brins de thym frais - 75 ml de vin rouge - 1/4 des graines d'une grenade - huile de pépins de raisin - sel,[...]
Source: ptitchef.comVoilà une petite invention avec de l'agneau et les légumes de mon panier bio. Ingrédients o 800 g de collier et de poitrine d'agneau mélangés o 2 poireaux[...]
Source: tartebertille.blogspot.comBonjour, Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de navarin d'agneau ou couper 1 gigot en morceaux 1 oignon 3 gousses de ail 4 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de navarin d'agneau (ou collier) botte de poireau 800 g de pomme de terre Poivre Sel 1 branche de thym 1 branche de laurier 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de poitrine d'agneau (ou de morceaux plus nobles ou moins gras) coupé en morceaux 2 oignons émincés 2 gousses de ail hachées 1[...]
Source: marmiton.org