Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comJ’ai hésité à garder le titre de cette improvisation après avoir goûté au plat, car la sauce à l’arrabbiata, bien relevée, estompe le goût du cari.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvant les vacances d'été, j'ai toujours pour habitude de vider mon congélateur. J'ai conservé seulement quelques petits pois pour l'hiver à venir mais tout le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne recette de lapin aujourd'hui, parce que j'adore ça mais que je n'en fais pas souvent. Donc cette fois plein d'innovation : les topinambours, que je ne[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com1 petit lapin de 1,2 kg 10 cl de vin blanc 2 échalotes 8 gousses d'ail 300 g de tomates 1 brin de marjolaine fraîche 1 brin de thym 1 pointe de sucre quelques[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1 kg ail : 12 gousses basilic : 3 branches beurre : 25 g sel : 1 c. à café poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 200°C. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin entier moutarde de Dijon 15 g de mélange de thym, origan et basilic hachés 12 gousses d'ail en chemise (gousses non pelées) 45 ml d'huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comC’est un vrai bonheur de renouer avec cette viande tendre et délectable, je n’ai pas hésité à lui donner un traitement de faveur et à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 lapin (demandez à votre boucher de le découper en morceaux) 1 barquette de tagliatelle fraîche 1 bouquet de basilic frais 1/2 pot de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 75 g de beurre 3 échalotes 35 cl de vin blanc sec 150 g de crême fraîche 1 Jaune d'oeuf 1 bouquet de basilic Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de lapin en morceaux 100 g de farine 2 oeufs 2 pincées de romarin 2 pincées de basilic Chapelure Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 kg de pomme de terre ou plus 1 ail 1 verre de vin blanc Estragon Basilic Laurier Persil Herbe à curry et toutes les herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 1 demi de carotte 5 champignons de Paris 5 gousses de ail Persil Basilic Poivre Sel Câpres Cornichons 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org