Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour 6 personnes 1 lapin de 1,2kg environ, coupé en morceaux Une trentaine de pruneaux, gonflés pendant 30 mn dans de l'eau tiède 6 tranches de bacon, coupées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNotre repas pascal n’ayant pas été à la hauteur de nos attentes, j’en profite pour vous présenter une recette que Puce a préparée il y a quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it15 ml de huile d'olive 28 g de beurre non salé 20 g de bacon 1.4 kg de lapin 200 g de oignons 10 g de romarin frais 30 ml de Base d'ail et persil 30 ml de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin coupé en morceaux - 12 tranches de bacon - 4 pommes - 3 oignons - 20 g de raisins secs - 500 mL de bière - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.org