Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le lapin rôti aux échalotes 1,5 g de sarriette fraîche 1 g de thym frais 1,5 g de romarin[...]
Source: supertoinette.comJe vous propose une nouvelle recette Sicilienne le "lapin en casserole à la tomate" Une nouvelle façon de préparer du lapin, à tester ! Pour cette recette de[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le lapin rôti aux échalotes 1,5 g de sarriette fraîche 1 g de thym frais 1,5 g de romarin[...]
Source: supertoinette.comJ'ai trouvé cette recette sur le forum Weight watchers et j'avais justement tout sous la main. Il ne m'en a pas fallu plus pour que je teste cette recette, un[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frAvant les vacances d'été, j'ai toujours pour habitude de vider mon congélateur. J'ai conservé seulement quelques petits pois pour l'hiver à venir mais tout le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com1 lapin en morceaux 150 g de petites olives noires 3 oignons 1 poivron rouge 1 branche de céleri 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 1/4 l de vin blanc sec 10 g[...]
Source: cuisineaz.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 petit lapin de 1,2 kg 10 cl de vin blanc 2 échalotes 8 gousses d'ail 300 g de tomates 1 brin de marjolaine fraîche 1 brin de thym 1 pointe de sucre quelques[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1 kg ail : 12 gousses basilic : 3 branches beurre : 25 g sel : 1 c. à café poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 200°C. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 150 g de lardons 1 bouquet de basilic 4 tomates 150 g d'oignons grelots 25 cl de vin blanc sec 4 gousses d'ail huile d'olive sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin entier moutarde de Dijon 15 g de mélange de thym, origan et basilic hachés 12 gousses d'ail en chemise (gousses non pelées) 45 ml d'huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Beurre et huile Poivre Sel feuille de basilic et de sauge 1 oignon 1 tomate pelée J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (demandez à votre boucher de le découper en morceaux) 1 barquette de tagliatelle fraîche 1 bouquet de basilic frais 1/2 pot de[...]
Source: marmiton.org