Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Bonjour! Je reviens parmi vous avec une recette express de dessert, tellement bon! Des pommes caramélisées encore tièdes, recouvertes d'une pâte à crumble à la[...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.com- 4 pommes - 2 c. à s. de sucre - jus de citron - 3 caramels au beurre salé - 6 palets bretons - 1 paquet de crêpes dentelles au chocolat . Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 pain d'épice de 250 g 6 pommes Granny 95 g de beurre 80 g de farine 80 g de sucre semoule 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour la compote : 400 g de pommes 400 g de bleuets 200 g de sucre 1 pincée de cannelle Pour le crumble : 100 g de sucre roux ou cassonade 80 g de beurre mou[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 pommes (tenant à la cuisson) 200 g de framboise (fraîches ou surgelées) 150 g de sucre de canne 200 g de farine 50 g de Poudre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 bananes 2 pommes 1/2 citron 25 g de beurre + 50 g 40 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre 50 g de noix de coco rapée 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de pomme 80 g de beurre 100 g de sucre 100 g de farine 12 morceaux de sucre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de sucre semoule 125 g de sucre cristal 125 g de farine 125 g de beurre demi-sel ou salé selon les goûts 4 pommes 4 prunes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de foie gras 2 tranches de pain d'épice 4 pommes Poivre 2 cuillères à soupe de cannelle J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de farine 75 g de beurre (à sortir du réfrigérateur à l'avance de préférence) 125 g de sucre 1 cuillère à café rase de cannelle[...]
Source: marmiton.orgLe kinako, vous connaissez ? C'est un condiment souvent utilisé dans la cuisine japonaise. A base de graines de soja torréfiées, il peut s'utiliser cru (en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr