Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la viande: 4 tranches de jarret de veau d'environ 180 gr 2 oignons 2 carottes 4 tomates 1 gousse d'ail 150 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la viande: 4 tranches de jarret de veau d'environ 180 gr 2 oignons 2 carottes 4 tomates 1 gousse d'ail 150 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comPour une première, ce fut une grande réussite! Non seulement la viande était fondante à souhait, mais en plus j'avais coupé quelques coins ronds pour me[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca4 rouelles de jarret de veau (200 g chacune) 4 grosses tomates 50 g de farine 2 oignons 1 gousse d'ail 75cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec (un[...]
Source: cuisineaz.com500 g de jarret de veau (non désossé) + des os à moelle 3 carottes 3 tomates concassées 3 oignons 2 branches de céleri 2 gousses d'ail parmesan quelques[...]
Source: cuisineaz.comUn peu de soleil dans cette recette méditerranéenne : l'huile d'olive, le romarin et les tomates, et bien sur les olives. On peut la cuisiner avec du jarret[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com