Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPlat vite prêt avec de jeunes pousses d'épinards toutes tendres. Version allégée des épinards à la florentine . En saison, on utilise une tomate fraîche bien[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr... Et pourtant, le résultat est tout à fait satisfaisant, voire ... étonnant ! un gâteau à la texture très moelleuse ; de plus, l'apport de cacao, noisettes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com... Et pourtant, le résultat est tout à fait satisfaisant, voire ... étonnant ! un gâteau à la texture très moelleuse ; de plus, l'apport de cacao, noisettes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personne - + 1 oeuf 2 tranches de pain de mie 30 g de fromage râpé + herbes (ciboulette, herbes de Provence...) 1 noisette de beurre, sel, poivre[...]
Source: marmiton.org