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Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 200 g de chocolat blanc Pour la mousse aux framboises : 300g de framboises 15cl de crème entière 60g de sucre 2 feuilles de gélatine Amaretto[...]
Source: ptitchef.comJ'avais, comme beaucoup d'entre vous ,repéré cet oeuf mollet croustillant dans Top Chef . Pour participer au concours organisé par Roquefort Papillon et 750[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ’attendais des invités et j’ai réalisé quelques bouchées et cuillères pour l’apéro car après suivait un bon repas. Voici mes recettes faciles et rapides à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPoursuivons les recettes de fête, aujourd'hui comme depuis quelques temps la truffe est de la partie, avec ce Mignons de Porc & son Œuf Surprise, Penne[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoici l'entrée que j'ai servi pour Pâques mais qui peut être servie en toute occasion pendant la saison des asperges. Les asperges, vertes de préférence,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne verrine toute en surprises : la rusticité de la purée Byron et la douceur de la crème qui dévoilera le piquant du raifort seulement en bouche, le tout[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn soleil timide est revenu sur la Côte d'Azur, alors forcément, ça incite à manger des plats un peu plus légers bien qu'il ne fasse pas bien chaud tout d'même[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com500 g d'épinards en branche surgelés 4 oeufs 40 g de farine 50 g de beurre 50 cl de lait 20 cl créme fraiche liquide ketchup Préparation ÉTAPE 1 Préparez vos[...]
Source: cuisineaz.com6 oeufs 1 botte d'asperges 250 grammes champignons de Paris 1/4 botte de persil 1 échalote 50 grammes crème liquide 2 c. à soupe huile d'olive 20 grammes[...]
Source: cuisineaz.comC'est la saison des poireaux, ils sont bons pour l'organisme profitez-en. On préférera le blanc de poireau pour les déguster en salade, en gratin ou gratinés,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com