Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Une recette au pifomètre, simplissime et savoureuse, que je teste ici pour la première fois et que je referai sans doute. J'ai fait vraiment au plus simple et[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 6 ramequins): 2 œufs entiers 1 jaune d'œuf 70 g de sucre 1/2 litre de lait PRÉPARATION: Préchauffez le four Th6. Portez à ébullition le[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUne recette au pifomètre, simplissime et savoureuse, que je teste ici pour la première fois et que je referai sans doute. J'ai fait vraiment au plus simple et[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : Pas de cuisson Temps d'attente : 30 minutes Coût : €€ Ingrédients (pour 4 personnes) : 25 cl de lait 15 cl de[...]
Source: twinscook.blogspot.frL'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn oeuf lové dans du chou-fleur additionné de fromage de chèvre : voilà une entrée sympa ou un diner agréable. Pour 4 (diners) ou 6 (entrées) fourchettes : 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCette panna cotta est délicatement parfumée au sirop de litchis et au coulis de framboise, et, petit plus, elle est moulée dans une coque en chocolat, ce qui[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 4 tranches de bacon , - 2 oeufs - 125 ml de lait - 125 ml de crème liquide - 125 g de maïs , - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 noisette de beurre -[...]
Source: ptitchef.com10 g de gruyère râpé 1 oeuf 100 g de feuilles d' épinards (un peu plus si vous avez, moi je me suis contenté de la quantité disponible ...) un peu de beurre[...]
Source: ptitchef.comOeuf en mini-cocotte au foie gras: - 2 oeufs bien frais - 8 Cl de crème - 2 tranche de fois Gras environ 50-60 g - Fleur de sel & poivre - 2,3 brins de[...]
Source: ptitchef.com- chocolat Préparation Etape 1 Faire fondre le chocolat en respectant la technique du tempérage. Répartir une fine couche de chocolat dans le moule, et[...]
Source: ptitchef.com500 g d'épinards en branche surgelés 4 oeufs 40 g de farine 50 g de beurre 50 cl de lait 20 cl créme fraiche liquide ketchup Préparation ÉTAPE 1 Préparez vos[...]
Source: cuisineaz.com275 g de blancs d'oeuf 75 g de sucre cassonade 60 g de poudre d'amande 210 g de sucre glace 45 gde farine 150 g de noix de coco râpee 350 g de purée de mangue[...]
Source: cuisineaz.com6 oeufs 1 botte d'asperges 250 grammes champignons de Paris 1/4 botte de persil 1 échalote 50 grammes crème liquide 2 c. à soupe huile d'olive 20 grammes[...]
Source: cuisineaz.com500 g de chocolat noir 50 g de praliné Valrhona ou autre marque 125 g de chocolat au lait Jivara 100 g de chocolat Caramélia 50 ml de crème fleurette 15[...]
Source: cuisineaz.com