Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com1,5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec persil ail cornichons 1 oeuf fécule de maïs 1 citron huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de collier de veau sans os 500 g d'oseilles 3 oignons farine vinaigre blanc crème fraîche épaisse 1,5 bouillon cube volaille 1 œuf 60 cl d'eau 10 g[...]
Source: cuisineaz.comMa source Je n’ai jamais vraiment aimé les plats mijotés en sauce sauf la blanquette que j’ai découverte il y a quelques années seulement. Quand je suis[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de veau 20 cl de crême fraîche 600 g de pleurote 2 poireaux 1 oignon piqué d'un clou de girofle 4 gousses de ail 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule ou collier sans os) 4 oignons 200 g de lardons fumés 30 g de Huile d'olive ) 30 g de farine 1 cuillère de sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de eau 1 sachet de court-bouillon pour poissons et crustacés 1.5 kg de blanquette de veau pas trop grasse 1/2 citron 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.org