Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comQui n'aime pas les omelettes? Vraiment, c'est un plat passe-partout qui nous permet de passer les restes qu'on a dans le frigo, comment ne pas aimer? En plus,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn peu d'histoire sur cette belle frittata colorée pour commencer la journée :) ........... La frittata (de fritto , en italien, qui signifie frit) est un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVous prévoyez un brunch voici une recette qui va plaire à vos invités. Pour un bon repas en semaine j'ai fait la moitié de la recette que j'ai accompagné de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBrunch Cabane à sucre Pâques 2012 Ce n'était pas mon plat préféré..je n'aime pas tout ce qui ressemble à une omelette, elle était très belle avec ses beaux[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comOmelettes croustillantes de spaghetti Versione italiana più giù Des pâtes faciles et ludiques pour la rentrée : les frittatine imbottite di pasta . Les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La frittata est une omelette mais c'est aussi un mot souvent utilisé pour dire qu'on a fait un truc brouillon. Nous sommes lundi, le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa majorité des gens n'utilisent la mayonnaise et le ketchup que comme condiment, à froid, pour accompagner un plat..La moutarde quant à elle est un peu plus[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa fameuse frittata de Mylène qu'on aime tant à chaque fois qu'elle la fait. Eh bien je l'ai faite chez moi. C'est vraiment une recette super car on peut y[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comPour 6 personnes : 1 botte de cresson 4 pommes de terre 6 oeufs sel, poivre, curcuma beurre, huile d'olive Nettoyez soigneusement le cresson et ôtez les[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEn fin de semaine il reste souvent quelques légumes esseulés au réfrigérateur. Deux carottes par-ci, une courgette par-là.. Rien de tel qu'une délicieuse[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com