Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comOmelettes croustillantes de spaghetti Versione italiana più giù Des pâtes faciles et ludiques pour la rentrée : les frittatine imbottite di pasta . Les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteElle convient parfaitement pour un repas léger, accompagnée d'une salade verte. J'ai noté entre parenthèse la recette en quantité plus petite et j'ai ajouté[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com