Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Frittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai fait plusieurs "appareils" à quiche ou à frittata... à base de farine de pois chiches comme ici ou là , de tofu soyeux comme ici ... en voici une version[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa semaine dernière, 750g fêtait le premier anniversaire de son 750g le mag. Nous étions tous conviés à l'événement avec pour consigne de réaliser une recette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 4 œufs 4 blancs d'œufs 3/4 de cuil à thé de sauce forte au piment 1 pincée de poivre 1 soupe crème de cheddar 2 tasses de patates blanches râpées[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJ’avais envie depuis longtemps de réaliser cette recette de pâtes italiennes, une des sauces classiques, à base de tomate, câpres, olives et anchois : le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd'hui une petite idée rapide pour un déjeuner tout simple. J'aime beaucoup les frittata,ces sortes d'omelettes cuites à la fois à la poêle et sous le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frCe soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comJe vous avais bien dit qu'il y aurait un plus de recettes italiennes sur le blog, eh bien en voici une, toute simple et de saison. Hier soir, vu la chaleur[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPréparation; 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions; 4 à 6 portions Il te faut 1/3 lb (150g) gemellis 6 oeufs 1 tasse (250ml) brocoli haché 1½ tasse[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePer 4-6 persone: 4 a 6 uova 150 g de maitaké 1 cucchiaino di curcuma Qualche ramo di rosmarino Sale alle erbe Pepe Pulite e fate cuocere i funghi affinché[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frPréchauffé le four à 350°f (180°c) Ingrédients: 1/2 lb (250 gr) asperges fraîches 1 cuil à thé (5ml) huile d'olive 1 petite gousse d'ail hachée[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUne omelette équilibrée riche en légumes et onctueuse grâce aux fromages. Un régal pour un déjeuner ou un dîner tout simple. Pour 3/4 personnes 3 poireaux 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne ptite recette facile, rapide, ne nécessitant pas d'ingrédients extraordinaires et très chouette par ces grandes chaleurs avec une belle salade. Inspiration[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr