Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
C'est bien rare que je fasse des poivrons farcis car ça ne fait pas l'unanimité du tout ici. Ma fille a bougonné tout le long du repas!! Mais j'ai gagné bébé[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCe soir, mon orgueil a été blessé. J'arrive d'un cours de Taekwondo où je n'ai pas particulièrement brillé par mes talents. Ça arrive, mais c'est très dur[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 poivrons 200 gr. riz (pour moi thai) 350 gr. oignons 80 gr. olives dénoyautées 20 gr. câpres au sel 15 gr. anchois à l'huile 30 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comParce que les poivrons rouges possèdent un goût délicat et légèrement sucré, j’apprécie les farcir d’ingrédients plutôt salés qui, en les combinant ainsi,[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 poivrons 200 gr. riz (pour moi thai) 350 gr. oignons 80 gr. olives dénoyautées 20 gr. câpres au sel 15 gr. anchois à l'huile 30 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'aime beaucoup les oeufs cocottes même si cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas réalisé. J'avais repéré la jolie recette de ma chère Gut du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'aime beaucoup les oeufs cocottes même si cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas réalisé. J'avais repéré la jolie recette de ma chère Gut du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAvec le froid qui est de plus en plus présent, l'envie de plats réconforts est bien présente. Cette semaine en première page de la circulaire de mon marché, on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOU LÉGUMES FARCIS ENSOLEILLÉS Aujourd'hui, je vous propose une recette ne d'une totale improvisation. Et si je la partage c'est qu'on a adoré à la maison! Mon[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUn délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie , Les milles et un délices de Lexibule . On[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frVoici un petit plat tout simple mais réconfortant. Il est composé de légumes, de viande et de fromage. Accompagné de féculents tels que du boulgour, il devient[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'épinards hachés (congelés) 2 poivrons rouges 1 sachet de parmesan 125[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr70 g de riz à grain long 800 g de poivrons jaunes ou rouges 200 g de oignons 70 g de céleri 14 g de beurre non salé 10 ml de huile d'olive 400 g de boeuf[...]
Source: cuisineaz.com* 5 petits poivrons verts ( ou rouges, ou jaunes...) * 150 gr de chèvre frais * 2 petits suisses ( ou fromage frais) * 1 échalote ciselée * de l'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com