Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe week-end passé mon chum a acheté 4 poivrons de couleur et j'avais le goût depuis quelques temps de manger des poivrons farcis. À l'automne, j'en prépare[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comMe croiriez-vous si je vous disais penser n'avoir jamais fait auparavant de poivrons farcis. J'ai beau réfléchir, je ne me rappelle pas. J'ai retardé un peu à[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLorsque j'ai vu cette recette chez Julie , j'ai eu le goût d'essayer de faire des piments farcis. J'avais déjà essayé par le passé mais la recette de l'époque[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette sur le blog de Amelanche1 , j'ai tout de suite voulu l'essayé et je me suis décidé de la faire et c'est tellement bon cette[...]
Source: baddy649.blogspot.comNombre de personnes - + 12 piments doux (poivrons espagnols longs et fins) 60 g de tomate séchée 1 branche de basilic 6 tranches de jambon cru 4 portions de[...]
Source: marmiton.org