Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
C'est lundi, et comme plusieurs personnes, je tente de planifier un repas par semaine sans viande (quoique ce ne soit pas toujours le lundi). J'ai donc tenté[...]
Source: filetfouet.blogspot.comÇa fait plusieurs fois que je fais cette recette mais je me rends compte que je ne l'ai jamais mise sur mon blog. C'est tout simple, complet et ça se réchauffe[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est bien rare que je fasse des poivrons farcis car ça ne fait pas l'unanimité du tout ici. Ma fille a bougonné tout le long du repas!! Mais j'ai gagné bébé[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCe soir, mon orgueil a été blessé. J'arrive d'un cours de Taekwondo où je n'ai pas particulièrement brillé par mes talents. Ça arrive, mais c'est très dur[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comSuite à une semaine particulièrement mouvementée, me revoici avec une recette toujours dans la simplicité et dont j'avais besoin! Un petit réconfort à base de[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 4 petits poivrons rouges et jaunes 400 gr. de viande hachée 2 cuillères à soupe de fromage râpé 100 gr. mie de[...]
Source: lacassata.blogspot.comTout simplement délicieux ces poivrons farcis!!! INGRÉDIENTS 4 poivrons (de la couleur que vous voulez) 1 tasse de riz instantané 1 livre de viande haché[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comParce que les poivrons rouges possèdent un goût délicat et légèrement sucré, j’apprécie les farcir d’ingrédients plutôt salés qui, en les combinant ainsi,[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comDécidément, dans mon propre classement des plats bulgares, celui-ci occupe la première place. Une rapide enquête menée auprès de mon entourage a confirmé que[...]
Source: dianascook.blogspot.comC'est sur le blog de Made in cooking que j'ai découvert cette recette. Je n'ai cependant pas suivi l'étape avec l'ail car je n'en suis pas amatrice. Un vrai[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comQue faire avec des courgettes et des poivrons flétris? Des poivrons farcis aux courgettes! J'ai utilisé un "mix" que je dépose habituellement sur un reste de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est sur le blog de Made in cooking que j'ai découvert cette recette. Je n'ai cependant pas suivi l'étape avec l'ail car je n'en suis pas amatrice. Un vrai[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne recette qui me rappelle mon enfance, celle des poivrons farcis de fromage le tout panné et frit. Une réalisation rapide et parfaite pour les[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUne variante pour notre repas habituel à 4 blogueurs: ce mois-ci nous avons décidé de nous intégrer au pique-nique organisé pour réclamer plus de places aux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comavant le fromage après avec le fromage Préparation: 25 minutes Cuisson: 6h5 minutes Portions: 4 Il te faut 4 poivrons vert 1 lb (500g) veau ou boeuf haché[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.com