Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comPoivrons farcis thon burrata Aujourd'hui petit tour au coeur de ma cuisine italienne avec des poivrons farcis au thon, aux olives et à la burrata . Un régal[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, la rentrée ! C'est drôle en fait, mes études sont finies depuis longtemps, mais il est de ces métiers où l'on continue de s'aligner complètement sur[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comC'est en plein le temps des poivrons énormes et frais du Québec. Je l'ai déjà dit, j'adore cette saison d'abondance. Je vous propose d'utiliser les beaux[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comBonjour, la rentrée ! C'est drôle en fait, mes études sont finies depuis longtemps, mais il est de ces métiers où l'on continue de s'aligner complètement sur[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comCuisine d'été facile et gourmande! Ingrédients 3 poivrons un reste de pâtes (mais pas trop cuites) 1 boite de thon 3 c. à s. de crème fraîche épaisse sel et[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comPréchauffer le four à 180°C. Laver le poivron, le vider et l'épépiner . Le couper en deux. Garnir chaque moitié avec le[...]
Source: supertoinette.compoivron : 4 viande de boeuf : 500 g tomate : 500 g oignon : 2 beurre : 25 g oeuf : 1 chapelure : 2 c. à soupe tabasco : 6 gouttes persil : branche basilic : 2[...]
Source: cuisineaz.com800 g de poivrons jaunes ou rouges 45 ml de huile d'olive 30 g de filets d'anchois 2 g de sauge fraîche 550 g de tomates italiennes sel poivre papier[...]
Source: cuisineaz.com- 4 petits poivrons rouges - 1 échalote - 150 g de boeuf haché - 60 g de riz - 1 oeuf - Persil - 2 tomates - 50 cl de coulis de tomates - 1 gousse d'ail -[...]
Source: ptitchef.com