Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ce que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comIngrédients ( 2 personnes ): 150g de viande de boeuf haché 5%MG 150g de chair à saucisses 1 petite boite de concentré de tomates 1 cc de cumin 1 cc de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 12 petits poivrons verts 400g d'encornets Un petit verre (20cl) de riz 8 tranches de chorizo fort 1 oignon 1 tomate ½ poivron[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn des plats typiques de mon enfance: les tomates farcies de ma maman. Et parfois c'était la fête car elle faisait en plus des poivrons! J'adorais le goût[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comQuand je dîne en tête à tête avec une copine, je choisis souvent un menu sans viande. C'est donc assez naturellement que je me suis tournée vers des poivrons[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJ'aime beaucoup les oeufs cocottes même si cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas réalisé. J'avais repéré la jolie recette de ma chère Gut du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'aime beaucoup les oeufs cocottes même si cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas réalisé. J'avais repéré la jolie recette de ma chère Gut du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLes poivrons farcis sont un classique auquel je n'avais jamais osé m'attaquer auparavant. En choisissant d'en préparer, je devais en fait me questionner quant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCrédit Photo : Sylvain Bertrand La Fédération Française des Industriels Charcutiers Traiteurs (FFICT) nous a convié à un atelier charcuterie dans les locaux de[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn des plats typiques de mon enfance: les tomates farcies de ma maman. Et parfois c'était la fête car elle faisait en plus des poivrons! J'adorais le goût[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comNous avons eu une très bonne récolte de poivrons cette année ! Dans ma famille, on adore tous les poivrons, soit avec beaucoup d'ail et d'oignon, soit farcis,[...]
Source: melina-et-chocolat.be