Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Photo extraite du livre : "Fruits & Légumes" de WeightWatchers Pour 4 personnes : 6 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints") 4 poivrons[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCrédit Photo : Sylvain Bertrand La Fédération Française des Industriels Charcutiers Traiteurs (FFICT) nous a convié à un atelier charcuterie dans les locaux de[...]
Source: philomavie.blogspot.com- 4 petits poivrons rouges - 1 échalote - 150 g de boeuf haché - 60 g de riz - 1 oeuf - Persil - 2 tomates - 50 cl de coulis de tomates - 1 gousse d'ail -[...]
Source: ptitchef.compoivron jaune : 4 fromage (de brebis) : 300 g tomate (petites) : 3 olive noire : 60 g olive verte : 60 g échalote : 2 ail : 3 gousses persil haché : 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés) 2 échalotes 1 petit oignon 2 petites gousses d'ail 1 bouquet de persil ciboulette paprika 1 oeuf[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons jaunes 300 grammes de bifteck haché 1 grammes grosse escalope de poulet 1 courgette 1 échalotte 1 gousse d'ail 2 c. à soupe de persil 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr