Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Au départ, il y a eu cette magnifique courgette ronde jaune dans mon panier hebdomadaire. La découper ? Sûrement pas ! Je voulais garder sa jolie forme[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAu départ, il y a eu cette magnifique courgette ronde jaune dans mon panier hebdomadaire. La découper ? Sûrement pas ! Je voulais garder sa jolie forme jusque[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAu départ, il y a eu cette magnifique courgette ronde jaune dans mon panier hebdomadaire. La découper ? Sûrement pas ! Je voulais garder sa jolie forme jusque[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com4 courgettes rondes 80 grammes de flocons de sarrasin 15 centilitres de lait de soja nature non sucré 2 c. à soupe de tamari ou sauce soja 200 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comRestes de riz ou de quinoa, restes de jambon ou petite conserve de maquereau ou de thon, ce plat demande très peu de préparation et pas beaucoup plus de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà donc une bonne idée pour farcir ses légumes sans viande, tout en gardant les proteines. On trouve très facilement des flocons de quinoa en magasin bio[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comVoilà donc une bonne idée pour farcir ses légumes sans viande, tout en gardant les proteines. On trouve très facilement des flocons de quinoa en magasin bio[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 4 courgettes rondes ou 2 courgettes moyennes 200 g de quinoa 5 tomates moyennes 300 g de champignon de Paris 2 tranches de jambon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 courgettes moyennes 50 g de quinoa 50 g de lentille verte 1 oeuf 30 g de parmesan 10 cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 courgettes 4 tranches de saumon fumé 1/2 verre de moutarde de quinoa 1 verre de moutarde d'eau froide 10 cl de crème liquide[...]
Source: marmiton.org