Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il y a quelques années j'avais découpé cette recette dans un Coup de Pouce . Depuis je la fais deux trois fois par année quand j'ai des excédants de chocolat[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ;[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEn faisant mes courses, je suis tombé sur de la farine de seigle, je me suis dit que ça changerait un peu de la farine de blé classique. Mon premier essai à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frAvec le retour (plutôt brutal) de l'automne, je n'ai qu'une envie : paresser tout le weekend que ce soit en faisant la grasse matinée et en brunchant ou en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com. Oui, je sais, les VRAIS scones sont ronds. Mais les ronds, ça fait des pertes (de pâte mais aussi de temps et quand on a une envie pressante....). En[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com. Oui, je sais, les VRAIS scones sont ronds. Mais les ronds, ça fait des pertes (de pâte mais aussi de temps et quand on a une envie pressante....). En faisant[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com