Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Le premier défi Daring Bakers de l'année aurait pu être plus compliqué. Nous avions comme consigne de préparer des simples scones à partir d'une recette de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis un peu comme Josée Di Stasio, j'adore les scones. J'aime le fait qu'ils soient un peu à cheval entre le muffin et le biscuit! En plus, ils me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn fin de semaine, j'avais vraiment le goût de me faire des scones!! Ça faisait extrêmement longtemps que je n'en avais pas fait et en plus, pour mon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMesdames, armez-vous de vos théière car aujourd'hui chez moi, c'est l'heure du thé! Je dédie spécialement cette recette à une fabuleuse amie blogueuse, Kim.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBonjour et bonne année ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année, que le Père Noël vous a gâtés et que les bougies de Hanoukah vous ont[...]
Source: tetellita.blogspot.comJ'avais vu chez Kim l'an dernier cette recette de scones. Elle utilisait des citrons Meyer que je ne connaissais pas. J'ai donc fait mes classes et me suis[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est le quatrième et dernier jour consacré à la célébration du Jubilé de diamant qui fête les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II . Si vous voulez en[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comOn est bien loin des petits gâteaux secs dont les scones ont la réputation! La crème entière utilisée comme corps gras leur donne une texture fondante et[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCes Scones ont une croûte croustillante avec une belle saveur riche et une texture onctueuse, légère et moelleuse. La combinaison de la douceur du miel et[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com13 scones, 5 pp, 4.5 flexip.+* 375 g de farine 30 g de Tagatose 1 pincée de sel 10 g de levure chimique 1 zeste de citron finement râpé 5 g de graines de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de ma recette de scones rapportée d’Angleterre. Je n’en fais pas souvent. Pourquoi? Parce que je n’y pense pas. Qu’est-ce qui m’a fait[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes Scones, mais qu'est ce que c'est donc? Je vous laisse visualiser : des petites "brioches" dodues servies traditionnellement en Angleterre avec de la[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLa trouvaille du siècle! Je n'ai pas fini de concocter cette petite chose délicieusement parfaite et presque trop simple pour être vraie! Pourquoi ais-je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'adore les scones et je me suis inspirée du dernier Fondue , pour réaliser ceux-ci, en y apportant ma touche personnelle : Le goût du citron. La particularité[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela fait une éternité que j'ai fait des scones. Je me demande d'ailleurs comment il se fait que j'ai tant tardé à en refaire. Ces derniers, trouvés ici , sont[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com