Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Couscous sucré aux figues 50 g de fructose 0,8 g de sel 1,1 g de cannelle 10 g d'eau de fleur d'oranger 100[...]
Source: supertoinette.comMoins connu que le couscous salé, le couscous sucré appelé communément « Mesfouf » est à base de beurre, de sucre et de raisins secs. Le Mesfouf se prépare de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCouscous cru Les avantages : - Ingrédients faciles à trouver - Se traine bien en pique-nique - Il vous restera de l'huile de curry, et vous ne pourrez plus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès avoir nettoyé mes plates-bandes qui en avaient bien besoin, m’être réjouie de l’apparition de la plupart de mes vivaces, m’être attristée de la mort de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est une recette imaginée par la blogueuse Réquia pour un Atelier Maggi auquel j'ai pu participer en début d'année. J'ai vraiment apprécié la facilité de[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne folle envie de semoule... Un arrangement tout en finesse et une évasion gustative totale. Un dessert frais et léger! Ingrédients 4 c. à s. de semoule fine[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com6 personnes, 11 pp, 8 flexip. La semoule: 210 g de couscous fin ou moyen 1/2 verre d'eau sel Pour le bouillon: 1 kilo de filet de daurade ou de merlan, 70 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip. 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm 2 panais, pelés et coupés en morceaux de 2 cm 8 échalotes, pelées 2 bâtons de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 250 g de semoule fine 80 g de beurre 41 % 60 g d'amandes effilées 60 g de raisins secs 20 g de Tagatose ou autre édulcorant 1 cs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne idée qui revisite un peu la tradition, pour accompagner votre viande pour vos repas de fêtes. pour 8-10 convives : 4 carottes 1 petit potimarron 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa faisait un petit moment que je n'avais pas cuisiné et ca me manquait. Aujourd'hui, j'avais une envie folle de retrouver mes chaudrons. J'ai improvisé avec[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comC'est une recette imaginée par la blogueuse Réquia pour un Atelier Maggi auquel j'ai pu participer en début d'année. J'ai vraiment apprécié la facilité de[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLe couscous, c'est bon aussi sucré. On le sert souvent avec de la cannelle et des dates, amandes, raisins secs. J'ai associé le parfum de la fleur d'oranger[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne réinterprétation du célébrissime mesfouf avec des figues moelleuse et noix croquantes subtilement parfumé à la cannelle. INGRÉDIENTS : 500 gr de couscous[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn dessert délicieusement parfumé pour terminer un repas oriental ! Vous pouvez aussi le déguster en accompagnement d'un tajine, dans ce cas n'ajoutez pas la[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com