Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Hier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frLa ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici après les momos népalais une autre recette qui se mérite, et qui est bien plus amusante préparée à plusieurs. Les Haa Gaau , Har Gau , ou Har Gow pour la[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.com