Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Hummm!! Des belles pâtes maison farçies à l'agneau, cette recette est une pure merveille ;)) Raviolis Turcs 1 recette de pâtes fraîche* ( Sinon, utilisez des[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCa ne fait aucun doute : il n'y a rien de meilleur que des raviolis maison ! De mon côté, c'est raviolis saumon fumé et ricotta, grâce à une recette que j'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPar chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn peu de temps pour beaucoup de plaisir, l' Italie des saveurs!! Ingrédients pour les pâtes 700gr de farine T55 6 oeufs Bien travailler pour obtenir une[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comIngrédients: Pâte: 400g de farine 1 cuil. à café de sel 40ml d'huile d'olive 4 oeufs légèrement battus Farce: 1 boite de maquereaux à la moutarde 1 boite de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPâtes fraîches 300 gr de farine 100 gr de semoule de blé dur 4 œufs 1 c à s d’huile d’olive 1 pincée de sel Si vous n’avez pas de semoule de blé dur, vous[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes (une trentaine de raviolis) Pour la pâte: 400g de farine 3 œufs 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 peu d'eau tiède Pour la[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour à tous, Il y a longtemps, quand j'étais (beaucoup) plus petite, j'avais réalisé cette recette avec mon père, le temps d'un après-midi. J'en garde on[...]
Source: flyandtry.blogspot.frPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte à pasta (fraîche de Herta) 2 pavés de saumon (frais) Quelques tomates (séchées) Ricotta Pluches d' aneth Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour clore, du moins pour le moment, la petite série raviolis ; voici ceux au saumon fumé. pour 30 à 35 raviolis 1 paquet de feuillets à ravioli Wonton 4[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr